Unsere Shop Bewertungen:

Ralf

Ralf

Date: 11. Januar 2017
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Top Qualität! Auch nach mehrmaligen Waschen sind die T-Shirts top in Form! Beste Qualität, die ich jemals gekauft habe. Kann ich jedem ohne Einschränkungen empfehlen! [adj. german review]

Thorsten Van der Tuuk

Thorsten Van der Tuuk

Date: 4. Mai 2016
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Herrliche Trage komfort

Karl-Heinz Lutzenberger

Karl-Heinz Lutzenberger

Date: 31. März 2016
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Alles OK, Tolle Qualität, Dank

Lutzenberger Karl-Heinz

Lutzenberger Karl-Heinz

Date: 12. Februar 2016
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Rasche Lieferung, toller Kontakt, eifriges Bemühen.
    Besten Dank

Peter

Peter

Date: 28. Dezember 2015
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • High Qualität .Tolles Tragekomfort.Preis Leistung top. Kaufe wieder,

Claudius

Claudius

Date: 14. September 2015
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Schöne Basic Shirts. Sie sind echt etwas länger (habe ich anfangs nicht wirklich dran geglaubt) wirken aber keinesfalls oversized. Das Material ist echt super! Hier werde ich öfters einkaufen =)

LDooST

LDooST

Date: 8. September 2015
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Toller Laden. Tolle Shirts. Die Qualität ist echt super! Leider nur basics T-Shirts ohne Print...
    Aber wer basic T-Shirts sucht ist hier an der richtigen Stelle! Große Modellauswahl.

Torsten

Torsten

Date: 26. August 2015
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Tolle Shirts! Sie fühlen sich echt extrem weich an. Top Service!

Biene

Biene

Date: 22. August 2015
  • Positive Aspekte und Erfahrungen
  • Mein Mann ist echt groß (1.96m) und läuft meistens Bauchfrei rum, da seine T-Shirts meistens nach dem ersten mal Waschen einlaufen... Da er auch ziemlich schlank ist, kann er auch keine XL Größen kaufen. Nachdem ich den Shop ShirtsofCotton gefunden habe, ist T-Shirts kaufen für ihn kein Problem mehr. Der Schnitt ist super, das T-Shirt ist lang genug und sitzt so, wie T-Shirts normalerweise sitzen sollten. Top Laden! Endlich eine Lösung gefunden! Danke!!

9 Artikel

pro Seite
Diese Webseite macht Gebrauch von Cookies. Beim Verbleiben auf dieser Seite, stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zu. Datenschutzerklärung lesen
OK
To checkout
Post your comment

ShirtsofCotton T-Shirts